Говорите о любви живым

Как же обидно, что не всё сказала,
И как досадно, всё было не так,
Ну почему о многом я молчала,
Когда мне сердце подавало знак.
Открыться надо бы,
А я стеснялась, боялась,
Что не так меня поймёшь.
Как девочка
При встречах волновалась,
И умирала от того, как ты идёшь.
Ну, что теперь,
Как говорят:
«Махать крылами»
Слова о чувствах
Лишь живым нужны,
Храните своё счастье сами,
Не забывая говорить
Почаще о любви.


Рецензии