***
Ведь тебе от неё лечиться!
Но вскипает гремучая смесь,
Сердце снова на грабли стремится.
Ты спокоен, уверен и мудр,
Ну зачем тебе эти несчастья?
Чем так сладок злосчастный l'amour,
Что туманит сознание страстью?
Для чего себя тратить на тех,
Кто с утра о тебе и не вспомнит?
Сам себе ты дырявишь доспех,
И никто тот урон не восполнит!
Я "Остынь!" повторяю себе,
Занимайся своими делами.
И доверь свою душу судьбе,
Не расходуя время словами.
Свидетельство о публикации №120050308908