Ты моя мелодия

Ты моя любимая мелодия,
Подними меня до небес,
Чтобы увидела я,
Сколько в мире есть чудес.

Любимый, дорогой мой,
Открой мне сердце своё,
Чтобы открыла и я сердце моё,
Как в моей комнате,
Для тебя открыто моё окно.

Ты моя любимая мелодия,
Влети огненной стрелой в мое окно,
Любимый ты услышь меня,
Зову тебя к себе давно.

Вот уж капельки дождя,
На подоконнике окна стучат,
Чтобы каплями дождя,
Как березовый лист ко мне прилип,
Век ожидала я этот миг.

Благодарила бы я небесного огня,
Что молния сверкнула,
Как капелька дождя
Тебя ко мне вернула.

Друг мой любимый,
Поднимусь я ввысь,
Стану я огненной стрелой,
Зажгу я сердце твоё,
Только ты ко мне вернись.

Гром и молния,
Получается огненная мелодия,
Вместе с дождем получится рапсодия.

Вот и солнце сквозь тучи пробивается,
Мелодия любви у меня кончается,
Кто-то стучится ко мне в окно,
Друг любимый ждет меня давно.

       3.5.2020 года.


Рецензии