Люди, другого выхода нет!
когда меня признают белые халаты", -
говорил Порфирий Иванов.
Но белые халаты, т.е. врачи
не хотят поверить
в эффективность такие простых
и безвредных правил, как советы
изложенные в "Детке".
Вместе с пациентами умирают от
вируса и врачи, их уже 70 человек.
Не спорю, они геройски сражались,
но не смогли помочь ни себе, ни
уже многим больным.
Кажется, что сейчас настало то время,
когда отчётливо понимаешь, что
выполнение "Детки" - это единственное
решение,
Вместе с врачами больные должны
начинать делать эти нехитрые правила,
которые гарантируют и здоровье и жизнь.
Исцеляйтесь тремя живыми телами Природы:
воздухом, водой и землёй.
3 мая 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120050308866