3 мая - день Солнца
Шлёт лучи мне в окно. Утро мая.
Поднимаюсь, и всё - по порядку:
Душ холодный, но прежде - зарядка
От ожога холодной водою,
Встрепенувшись, взмывает душа.
Песня счастья летит над землёю:
"Как божественно жизнь хороша!"
И до тризны от первого вдоха,
Очарованы солнечным краем,
И покорные воле потока,
Вдаль летим и красоты вбираем:
Моря синего зыбкая чаша,
В крапах облачных купол небес.
Ничего в целом мире нет краше
Для поэтов и всех поэтесс.
Третье мая - волшебный день Солнца.
С ним у нас неразрывная связь.
Все мы дети его и питомцы,
Мира светлого - малая часть.
Свидетельство о публикации №120050308862