Душевный Друг желает Ангела с здоровьем

 Взаимно Дружище!
И ты будь здоров,
Заменит Всевышний
Нам докторов.
Молюсь ему в храме,
Что в сердце создал,
Чтоб не было драмы ,
Друзей не терял.
Придет к тебе Ангел ,
Укроет крылом,
Когда то и сами
Летали орлом.
К нему были ближе,
Мир охраняя,
Все раны залижем,
Коль Ангелы с нами.
Нужны окружению
Родным и друзьям,
Идёт возвращение
К родным берегам.
А кто пацанам
Укажет дорогу,
Ты с Ангелом сам
Будешь в подмогу.
Поэтому  ты.
Друг не болей,
Тебя обнимаю
Душой своей всей.
А  с неба за нами
Смотрят отцы,
Как мы родниками
Заполним ручьи.
Водой ключевой
Родимых истоков,
Чтоб стал дорогой,
Народным потоком.

04.05.2020. С почтением,Анатолий
 Фото Константина Трубицына


Рецензии