Я вижу через расстоянья
Томит поездок суета,
Прошу, пришли свои желанья –
Мне так нужна их красота.
Твои там будут сокровенья,
И все о будущем мечты
И к жизни мыслей дуновенье,
Надеюсь, что, в них будешь ты.
Я так хочу тебя увидеть,
И ты не прячь взор от меня:
Порыв моих чувств очевиден –
Они зовут, к тебе маня.
И голос мною их услышан,
Я жду, теперь, лишь твой ответ,
Но буду я надежд всех выше,
Когда ты скажешь мне, лишь нет.
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050300885