Моя мечта

Когда-то в юности своей,
Я образ твой нарисовала.
И в жизни, среди всех парней,
Тебя отчаянно искала.
Все были парами, а я,
Словно отставшая от стаи птица,
Парила в облаках одна,
И не хотела торопиться.
Как будто знала, что не время,
Что нет тебя среди друзей.
В свою судьбу жила я, веря,
Любви ждала только твоей.
И наступил тот дивный вечер,
Когда увидела тебя,
С тобой судьба послала встречу,
Моей мечтой – любовь моя.


Рецензии