Что-то там перегорело

Сосед за стенкой по фене ботает,
и холодильник не работает.
Ни тебе электричества,
ни тебе магнетизма,
ни садизма, ни мазохизма.
На рыбалку ушёл Эрстед.
Загибается интернет.
А способ существования
белковых тел
во мне как-то
помолодел!


Рецензии