Каждый миг

Не покидают мысли о тебе
Ни на минуту.
Я каждый миг с тобой-
И без тебя.
И пропасти небытия,
Как будто,
Меж нами нет,
И память теребя,
Я каждый день
С тобою проживаю,
Рассказываю всё
Как раньше, обо всём.
Тебя со мною нет,
Не будет - это знаю,
Но делаю всё так,
Как будто мы вдвоём.


Рецензии