Цветок сна

...Мне слишком много снов...
И слишком много счастья в них...
Чтобы уже не просыпаться...
Гром грянул, дождь ласково стучит в окно...
Зашелестели шины будто листья...
Пес заскулил таская за собою поводок...
Опять один...Быть может ты напишешь пару строк...
Чтобы заставить сердце чуть быстрее биться...
Хотя навряд ли...
Солнце свежую траву слегка согреет...
Мне почему то все равно...


Рецензии