Буря морей

Ты говорил я буря морей,
Когда я была твоей.
Мы топили много кораблей,
Всех тех,кто завидовал нам,мы горели ярче огней.

Мы горели так ярко,отчаянно пылая в ночи.
Мы были приманкой для жестокой судьбы.
Мы были,были,нас больше нет,
Мы изменились,ты забыл,а я всё ещё нет.


Рецензии