Досада

Только с тобой
Я поняла, как может
Петь сердце от любви.
А без тебя?
Ведь сердце тоже,
Но без тебя
Всё ноет и болит.
И камешком лежит в душе
Противная досада:
«Ну, почему же с нами,
Так случилось, вдруг?
Кому там наверху
Сломать всё было надо,
За что нас разлучили,
Не пойму?»


Рецензии