На других смотри

Достали фразой, на других смотри,
Сравни, чужие и свои проблемы.
У многих, всё сложнее на пути,
А ты расслабься и забудь про бремя.

А что мне толку, на других смотреть,
Пусть лучше, или хуже живут люди.
Я это я, такой, какой я есть,
Простите, но другим я здесь не буду.

Смотрите сами в сторону других,
Считайте их грехи в копилке жизни.
А жизнь моя останется, как есть,
Я лишь учту все прошлые ошибки.

                ( Николай Гато )


Рецензии