Мы разные

Мы были разные с тобой,
А значит и притягивались
С большей силой.
Всегда дружили
Со своей судьбой,
Пусть не простой,
Но искренне красивой.
«Включали юмор» мы тогда,
Когда казалось:
«Лучше бы поплакать»,
И это помогало нам всегда,
Дождаться подленькой беды заката.

2012 г.


Рецензии