Между мирами

Грань меж реальностью и виртуальностью тонка,
Блуждая между ними очень скоро забываешь –
В каком же из миров вот в этот миг ты пребываешь,
И кто там – ангел или бес всё вьётся у виска…
И вот уже устало опускаются ресницы,
И чьи-то души-тени улетают словно птицы,
И ты за ними следом отправляешься в свой сон,
И издали доносится церквушки… древней… звон…


(03.05.2020)   


Рецензии