С праздником Победы, ветераны!

С праздником Победы, ветераны!
Счастья вам и долгих, долгих лет!
Вся планета пишет телеграммы,
От народов мира шлёт привет.
От души здоровья вам желаем,
Бодрости на многие года!
"С Днём Победы!" - снова повторяем,
Не исчезнет праздник никогда!
Мы о нём расскажем детям, внукам,
Обо всём, что пережили вы.
Пусть Победа станет всем наукой.
Мы хотим, чтоб не было войны!


Рецензии