Вечер

Уходя за горизонт,
Зарделось солнце
Розовым закатом,
И вдруг, вечерний небосвод
Звездою бледною заплакал,
А море длинный яркий след
Волной лениво омывало.
Луна своим холодным светом
Уже над нами колдовала.
Но ночь пройдёт,
Настанет утро,
И снова солнышко взойдёт,
Проснувшись ото сна как будто,
День новый, светлый
К нам придёт.


Рецензии