Письмо в ночи! песня

     -===1===-
В ЭТУ НОЧЬ МНЕ НЕ УСНУТЬ.
И ВРЕМЯ В СПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ.
ВОТ КАК ТО РАЗ В КАФЕ НОЧНОМ.
ОСТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
СИДИМ ЗА СТОЛИКОМ МЫ У ОКНА.
ТЫ СМОТРИШЬ ИСКРЕННЕ В ГЛАЗА.
МНЕ ГОВОРИШЬ,ЧТО Я ТВОЯ.
А ВРЕМЯ МЧИТСЯ,КАК СТРЕЛА.
НО НАС С ТОБОЙ СВЕЛА СУДЬБА.
======ПР-В===============
Я ПИШУ ПИСЬМО В НОЧИ.
ЛЮБИМЫЙ ТЫ КО МНЕ ПРИДИ.
ВСЕ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ДАВАЙ УВИДИМСЯ В КАФЕ.
ЗАКРУЖИМ В ТАНЦЕ МЫ НОЧНОМ.
И ДО РАССВЕТА НЕ УСНЁМ.
В БОКАЛ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЁМ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
       -===2===-
ТЕБЕ ПИСЬМО Я ВНОВЬ ПИШУ.
И МЕЖДУ СТРОЧЕК РАССКАЖУ.
КАК Я ТОСКУЮ БЕЗ ТЕБЯ.
ХОЖУ ПО ГОРОДУ ОДНА.
В НАШЕМ КАФЕ ТЫ ЖДЁШЬ МЕНЯ
Я СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА.
ТЫ ДАРИШЬ РОЗЫ МНЕ РОДНОЙ.
И ПРОСИШЬ СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.
======ПР-В===============
Я ПИШУ ПИСЬМО В НОЧИ.
ЛЮБИМЫЙ ТЫ КО МНЕ ПРИДИ.
ВСЕ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ДАВАЙ УВИДИМСЯ В КАФЕ.
ЗАКРУЖИМ В ТАНЦЕ МЫ НОЧНОМ.
И ДО РАССВЕТА НЕ УСНЁМ.
В БОКАЛ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЁМ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
========ПР-Ш.============
======ПР-В===============
Я ПИШУ ПИСЬМО В НОЧИ.
ЛЮБИМЫЙ ТЫ КО МНЕ ПРИДИ.
ВСЕ МОИ МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ДАВАЙ УВИДИМСЯ В КАФЕ.
ЗАКРУЖИМ В ТАНЦЕ МЫ НОЧНОМ.
И ДО РАССВЕТА НЕ УСНЁМ.
В БОКАЛ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЁМ.
МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
ВДВОЁМ С ТОБОЙ.
    ВДВОЁМ С ТОБОЙ.
СТАЛА Я ТВОЕЙ СУДЬБОЙ.
   Я ТВОЕЙ ЖЕНОЙ.
=====К-Ц.==============
СЛОВА(ЕЛЕНА Б.Ф.)ПЕСНЯ


Рецензии