В назиданье
в неизвестности святой,
я встаю весёлой ранью
и любуюсь чистотой
светлых чисел в назиданье,
на счету красивых дней,
где напрасные старанья.
Как запрячь мне лошадей,
чтобы шли в натяг с телегой
в чёрной упряжи с утра,
"забывая лень и негу",
вёз я перечень добра.
Надо знать моё стремленье,
за удачей проскакать.
И путём своих спрямлений,
истину во всём искать.
Находить начало песен,
продолженьям нет конца.
Простучал вдруг град по жести,
словно пули из свинца.
Свидетельство о публикации №120050300840
Орехова Галина Григорьевна 07.05.2020 20:38 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.05.2020 05:01 Заявить о нарушении