Скоро
У самых губ дрожат заветные слова,
Уже живет несказанное мной,
Так, до поры, под снегом прячется трава.
Еще немного, - жар лучей сорвет покров,
Откроет взгляду все, что скрыто в глубине.
Еще немного, и ростками первых слов
К тебе пробьется все, что прячется во мне.
Свидетельство о публикации №120050308389