Мне нравится

Мне нравится, как ты молчишь,
Как улыбаешься, сидишь,
Как ты работаешь ночами,
Всё нравится в тебе и знаешь,
Такая вот моя любовь.
И это так волнует кровь.
Твой ум, порядочность твоя,
Заводят, чудеса творят.
Мне интересно быть с тобой,
Я словно в омут с головой,
Когда-то от любви к тебе, нырнула
И будто в сказке, навсегда уснула.
Счастливый сон - вся жизнь с тобой
И в этом сне ты был со мной.


Рецензии