Как ты красива
Скользит по тонкой нежной коже.
Как ты красива! Столько лет
Искать и не найти похожей.
Как ты красива! Задохнусь
От переполнившей печали
И вновь отчаянно боюсь,
Что улетишь в иные дали.
Весь мир покажется тюрьмой…
Но не об этом ли просила?
Как ты красива, ангел мой!
Ты слишком для меня красива…
Свидетельство о публикации №120050308379