Забыть

Забыть.Поверь,как это сложно.
Гораздо проще всё простить,
Но совершенно невозможно
Вот так,однажды,разлюбить.
Двух душ связующая нить
Прочна как крепость или сталь.
Не просто мне искоренить
Неугасимую печаль.
Но я б огня не пожалела,
Лишь бы душа твоя горела!
18.11.09.


Рецензии