Не судьба
Быть с тобою рядом – не судьба.
Зарастает к месту встреч тропа.
Не судьба. А сердце плачет.
Чья вина?
Кто теперь ответит, чья вина
В том, что я один, и ты одна,
В том, что все сложилось так, а не иначе.
Нелегка,
До тебя дорога нелегка.
Ты близка ко мне и далека
От меня, как свет в тумане.
Не спеши,
Позабыть, что было, не спеши.
Ты – загадка для чужой души,
Может быть, но свое сердце кто обманет?
Голос твой
Для меня звучит в тиши ночной.
Плачет он о том, что нам с тобой
Не найти свою потерю.
Не гаси
Свет любви своей и доброты.
На меня с портрета смотришь ты,
«Не судьба», - мне говоришь, но я не верю.
Свидетельство о публикации №120050308365