Два сердца

Два сердца в разлуке.
Нет тягостней муки!
Два сердца по разным крутым берегам.
Печали безбрежной,
Безжалостной скуке
Дам твёрдый отпор как двум лютым врагам.
А если фортуны
Всё ж нам улыбнутся,
Два сердца,твоё и моё, вдруг сольются,
То пару составят они на удачу,
На веру с надеждой и счастьем впридачу!
07.11.09.


Рецензии