Поспешим под кров Всевышнего

(Живущий под кровом Всевышнего. Пс 90,1-2)
                +
Пусть каждый спросит у себя:-Кто я для Бога,
Проситель, сын или слуга?
К которому из трёх принадлежу я,
И чем смогу Его благодарить при встречи я?
Знаю, наш Милосердный БОГ, не оставляет
без подарка,
Просящего ни сына, ни слугу,
И по прошению находит каждый своё счастье,
Свой  кров и благодарное успокоение всему.
Так поспешим под кров  Его молитвенный,
Что бы укрыться:  от  соблазна, горя и  беды.
От бури и сомнений, от греха и искушений,
Ведь  пребывая в Нём, обрящем мир своей Души.


Рецензии