Страсть
Я вся твоя, и безраздельной власти
Твоей любви
Я отдаюсь сама.
Ласкай меня, целуй, своди с ума!
Пусть кровь кипит расплавленным металлом,
Чтобы душа на небо улетала,
Подхваченная яростной волной,
Чтоб в запредельных безднах мирозданья,
Оправдывая вечность ожиданья,
Свет истины возник передо мной!
Свидетельство о публикации №120050308359