Без тебя
Закрывает синеву.
Капля первая упала
На зеленую листву.
Дождь со снегом.
Нитка ртути
Вниз стремительно сползла.
И среди белесой мути
Очень хочется тепла.
Этот май больной и странный,
Как тяжелый пьяный сон.
Лишь в едином постоянный:
Без тебя проходит он.
Свидетельство о публикации №120050308352