Мне от кого-то

О, мой хрупкий, мой нежный, прекрасный цветок!
Пред твоей красотой преклоняюсь.
Даже если горчит на изломе твой сок,
Ароматом твоим опьяняюсь.

В добровольном плену невесомых оков –
Отрицание освобожденья.
Я закутаюсь в розовый шелк лепестков
И вдохну этот миг наслажденья.

Пересохшие губы росой окроплю
И, сбиваясь с привычного ритма,
Прошепчу, что люблю, что безумно люблю,
Мой цветочек, любовь моя, Римка!


Рецензии