Любовь под монастырскими стенами
Соединенье жарких тел.
Защиту разума
Желанье
Вспороло мириадом стрел.
Какие таинства вершились
У этих древних белых стен,
Чтоб грани космоса сложились
Сакральным знаком перемен?
За пряным пологом зеленым
Весь мир, как призрачный, исчез.
И что для нас его законы
Под синим пламенем небес?
Твое дыханье. Тихий шепот.
Глубокий вздох. Невольный стон.
Биенье пульса, сердца рокот.
Переплетение времен.
Как ослепительно прекрасно
Твое лицо передо мной!
Люблю! Безумно, нежно, страстно
Тебя, мой ангел неземной!
Свидетельство о публикации №120050308315