Жизнь как мгновенье одно пронеслась

Жизнь как мгновенье одно пронеслась,
А ценность её до тебя донеслась?
Прожил её так, как сам создавал -
Тебе Всевышним дана эта власть...

ВИКТОР ФУРСОВ
20.04.2020.


Рецензии