Подруге

Сегодня плакала опять,
О нём тоскуя и себя жалея.
Всё также сердцем не могу понять,
Что для меня он навсегда потерян.
И вот пишу тебе, как истинному другу,
Ведь ты поймёшь, что чувствую, всегда,
Ты лучшая из всех, моя подруга,
Ты не предашь, не бросишь никогда.
Ты первая, с кем хочется делиться,
Своими мыслями о жизни и любви,
Твоею добротой всем хочется напиться,
И лучшим по душе деяния твои.


Рецензии