Доказывать, что ты стоишь чего то
Не стоит усилий ни для кого то.
Отчаявшийся тебе не поверит,
Жадный - слова твои обесценит,
Глупый - так ничего и не поймёт,
Невежда - оценок не приведёт,
Умный - всё подвергает сомненью,
И к такому тогда приходишь решенью :
Доказывать, что ты стоишь чего то - пусто,
Никаких не стоит усилий часто,
Для тебя неважны оценки ничьи,
Достоинства знаешь все ты свои.
ВИКТОР ФУРСОВ
20.04.2020.
Свидетельство о публикации №120050308273