Мой звездный час блуждает где-то...
То брезжит светом впереди,
То - будто пес, идет по следу,
Кружась и путаясь в пути.
Мой звездный час – небес загадка
На чашах жизненных весов,
То - вверх полет, то вновь – посадка
В привычность бытовых оков.
Мой звездный час тогда наступит,
Когда в душе найду покой -
Когда мой внук протянет руки
Ко мне, одаренной судьбой,
Когда я маленькое тело
В ладони с трепетом возьму,
Когда я бабушкой несмело
Себя впервые назову…
Мой звездный час пошли мне, Боже,
Я много лет его ждала,
Чтоб в череде простых прохожих
Я гордо бабушкой прошла!
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050308265
Каракум 22.06.2020 12:21 Заявить о нарушении