М. Ю. И
И стиль не тот, и беден слог,
Но все, несказанное нами,
Ты прочитаешь между строк.
Мы за железными дверями
Стоим и знаем, что не спишь;
В глубоком космосе, не с нами,
Ты в невесомости паришь.
И кто из нас, и что сумеет
С тобой на темной стороне?..
И все-таки, надежда тлеет:
Железо плавится в огне!
Свидетельство о публикации №120050308252