У каждой книги есть свой переплёт...

         ***
У каждой книги есть свой переплёт,
На каждую ладонь есть свой рисунок.
Так даже самый зачерствевший плод
Неповторимым был и юным.

Всему всегда приходит свой черёд -
То карты биты, то верёвка  с краем.
Оглядываясь, двигаться вперёд -
Звезда на небе поутру сгорает.

В своих делах познать свершений суть,
Сплести себя из ветра дуновений.
В ладони поутру набрать росу
И чтить того, кто светлый гений...

02.05.2020-03.05.2020


Рецензии