Каждый не вернувшийся герой

Каждый не вернувшийся — герой,
Каждому «спасибо» за победу,
Вы отважно воевали и шли в бой
Наши прадеды, бабушки и деды.

В этот праздник слезы на глазах,
Мы скорбим, не восполнить утраты,
И читаем в старческих чертах:
«День победы! Мы ему так рады!»


Рецензии