Апрель

Собирая в ладони снег,
Встречал рассвет на стеклах тонкого льда.
Уставший день, крик молчаливых стен.
Новый апрель лёг в её постель,
А ты остался ни с чем.

Я расскажу тебе о том, как страшно знать,
Что ты всего лишь сон.
Я соберу обрывки твоей души,
Дотронься, не бойся сон превратить в жизнь.

Привычный мир избитых фраз
По капле час за часом разрушил вас
Раздавят нервы сотнями атмосфер
Моих дней бесконечный апрель
Откроет эту дверь

И я скажу тебе о том, как страшно знать,
Что ты всего лишь сон.
Я соберу обрывки твоей души,
Дотронься, не бойся сон превратить в жизнь.


Рецензии