Жизненный путь

Наш жизненный путь не усыпан цветами,
Всего, что имели, добились мы сами.
На прочность разлукой любовь проверяли,
Лишь чувствам своим мы всегда доверяли.
Как птицы друг к другу при встречах летели,
И быть только рядом, лишь вместе хотели.
А помнишь, как трудно всё это давалось,
И сколько же шишек нам в жизни досталось,
Теряли дитя, на пожаре горели,
И только надежда на лучшее грела.
Верили, что неудачи уйдут,
Будет счастливым наш жизненный путь.
И вот, жизнь прожив, оглянувшись назад,
Я вижу твой искренний, любящий взгляд.
Он говорит мне: «Живи дорогая!
Верю, что любишь, я там это знаю,
Чёрная просто опять полоса
Но всё пройдёт, как под солнцем роса.
Ты же будь умницей, как я просил,
И боль пережить вновь хватит сил».


Рецензии