Коронавирус это ещё цветочки

Коронавирус это ещё пока цветочки.
А ягодки все впереди нас ждут.
Это когда электричество везде отключат,
Тогда всё человечество караул кричать начнёт.

Вся связь нарушится и телефоны все замолкнут.
Вот паника когда начнётся у людей.
Тогда сидите дома и молитвы все читайте.
Благодарите Бога, что потоп нас обошёл.


Рецензии