11531. Мы мигранты стали все в России...

Мы  мигранты  стали  все  в  России
Нам  уже  нельзя  в  деревню  проезжать
Отделили  нас  на  части  свиньи
И  сидит  давно  у  нашей  власти  мразь.
Спину  гнут  под  штаты  кланяясь
Дядя  Сэм  обидеться  всерьез
И  текут  богатства  наши  типа  дань  же
Типа  мы  им  проиграли  то  войну
Кто  с  Америкой  то  воевал  - скажите
Где  на  поле  боя  взорванный  солдат
Так  что  там  в  Кремле  и  не  *п*и*з*д*и*т*е
Хватит  врать,  в  оффшоры  красть.
Мы  мигранты  стали  все  в  России
Нам  уже  нельзя  в  деревню  проезжать
Отделили  нас  на  части  свиньи
И  сидит  давно  у  нашей  власти  мразь.


Рецензии