Март 2020. Ожидание

Окопались - ждем ковида,
Как еврей царя Давида!
Закупились - гречка, маски...,
И изделия для ласки!
Есть тушенка и бумага...
Не хватает саркофага!
Лечь бы так как фараоны,
И дремать, жуя батоны...
Чтоб задраены все люки!
Чтоб снаружи даже звуки
Не пролезли через щели!
Трахались бы, пили, ели....
Ну, футбол пусть на планшете
Нам показывали б эти -
Не боятся что ковида,
Мол, не видно индивида!
Я, сестра, его не вижу!
Я, мой брат, его не слышу!
Не жужжит пчелой над ухом,
Не стучит в окошко мухой,
Не пищит в ночи москитом,
Не долбит вообще мозги нам!
Не опасен на катке, на рыбалке и в реке!
Испугается ракетки
и мяча, что прыг на сеткой...
Даже трактора боится!
Ну, а если уж, напиться...!
Ладно, .. если принять сотку
Да закуску взять под водку!
Если сало и лучёк,
или с хлебом чесночёк -
То прогоним вмиг заразу,
Не помрет никто ни разу!

Ждём его - он не приходит!
Где ты, вирус? Ты же в моде!
...
Подкрадется незаметно -
Всё потрогает в беседке,
Посидит со стриками
у подъезда (между нами
 - вирус этот просто сука),
В дверь войдет он к нам без стука!
...


Рецензии