КАК ЖАЛЬ

Как жаль, что круг семьи разорван
Там сердце грелось у  родного очага.
Мы в юности мечтали, доверяли,
«Питали» дух  доверием  всегда.

Любовь, надежды и  мечты -
Давно все в прошлое - умчались,
И старости  незримые шаги,
По жизни  шли и не кончались.

Живую душу, чтоб не отравить,
Сомнительным доверием и страхом.
Уж лучше ее спрятать в облаках,
В глубинах вод или под «плахой»…

Не жду чужого сожаления,
Слова печальные  - пусты,
И  все жестокие мучения -
Причина всей пустой  игры...

Предугадать бы  тот  конец,
Где  мысли грустные роятся…
От них все муки на земле –
От них все беды и несчастья.

   БЛАГОДАРЮ  ЗА  ВНИМАНИЕ! 
06.07.2019


Рецензии