Стихи Оттуда - Идущий в Ад

Идущий в Ад попутчиков не ищет.
Поджег себя и становясь звездой,
Чей страх пылает, прогорая спичкой,
С улыбкой, глядя ей в лицо.
Когда нет радости, находишь утешение,
Что происходит как и должно быть.
И вынув сердце вдруг почуял жженье,
Душа пылая, освещала путь.


Рецензии