Была необъятной весна в октябре...

          Ане и Илье посвящается

Была необъятной весна в октябре:
Срывало с орбиты планету,
И не было гор, равных по высоте,
И ритм задавали сонеты.

Сияли глаза на свету, в темноте,
Смешались закаты, рассветы,
И слов, предназначенных только тебе,
Не знали земные поэты.


май 2020


Рецензии