1121. Небо чистое

03.05.2020
Небо чистое в Боге радость,
Просыпается утром душа.
За солнца рассвет, благодарность,
С птичьим пеньем ликует она.

Что ещё быть прекрасней, сможет,
Только Ангелов пенье, когда...
Звезда свет Небесный проложит,
Поле-жизнь к колыбели Христа.

И может тот голос к Марии,
У гроба, что открыт был с утра.
Он. Воскрес Небесные силы,
Славят Спасшего нас от греха!

Этот путь, утро Спасения,
Радость каждого светлого дня.
О, душа, не в заземление
В Небо пусть улетает искра!
-Как приятна молитва с утра.
                W. Urban


Рецензии
Только в Небо и на крыльях молитвы!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   03.05.2020 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова.

Вальдемар Урбан   03.05.2020 23:22   Заявить о нарушении