Как Медведь праздник встречал. Басня
Но покидать свой Пост и уходить на пенсию — не собирался.
Всё было хорошо. Жизнь была прекрасна! Прекрасней не бывает!
Но вот, однажды, «беда» пришла большая, - в жизни ведь всякое бывает..
В лесном краю медвежьем, вдруг вирус, какой-то страшный оказался...
Медведь напуган был... Да что там говорить! Он просто обо*****я....
Медведь, с испугу, в берлоге своей скрылся: зайчатину парную ел и водку пил,
Но о лесном народе он не забывал, - он из берлоги, своим народом руководил...
Весна уж наступила, - и месяц Май в полном разгаре...,
Медведь же, в берлоге всё сидит и пребывает он в пивном угаре.
А тут уж дата юбилея на носу: сто лет, как кто-то печенегов победил....
Пресс-секретарь Медведя, усатый скунс, народу, весть радостную сообщил:
«Мы, с Михал Михалычем, встретим этот великий день вдвоём!
Ну, водочки, конечно, выпьем, и песню вместе, победную споём!
А вы, народ лесной, нам дружно, весело, патриотично подпевайте!
И помните: Михал Михалыч любит свой народ! Об этом вы не забывайте!»
Народ лесной! Когда услышите, как Миша начнёт в своей берлоге завывать,
Бросайте всё,! Нет ничего важнее, как Мише Правителю всем дружно подвывать!....
Свидетельство о публикации №120050307958
"сто лет, как кто-то печенегов победил?" Нормально.
Вы вообще русский человек, или что?
Странствующий Дух 05.05.2020 07:18 Заявить о нарушении
Алексей Горшков 4 05.05.2020 11:00 Заявить о нарушении
Ну что же, желаю вам творческих успехов. Смейтесь дальше...над медведями.
Странствующий Дух 05.05.2020 18:52 Заявить о нарушении
Алексей Горшков 4 11.05.2020 17:33 Заявить о нарушении