О семье...

***
Мне жена шепнула, сына Бог даёт,
Пятую  неделю он во мне живёт,
Может быть, не будем мальчика рожать,
Тяжело нам будет  на ноги вставать?!
***
Да ты что родная, сына потерять,
Ну не надо, солнышко, так меня пугать!
Будет он красивым, вот как я и ты …
На базар метнулся и принёс цветы!
***
Только не послушала милая меня,
Без предупреждения  на аборт легла,
От железа страшного жизнь оборвалась …
Нету больше сына, огонёк погас!
***
Ты убила сына,  с сыном и меня,
Словно домик карточный, рухнула семья,
Я не знал, что делать и ушёл в запой …
Больше не вернулся я к тебе  домой!
***
Потерял я сына, а семья отца,
Больше не ступлю я на ступень крыльца,
Дома, где убили сына моего…
Господи, за что мне, это суждено?!
***
Нет, детей не бросил, деньги отдавал,
Часто в выходные с ними я гулял
Дочери всё спрашивали, почему ушёл?!
Что я мог ответить, лишь глаза отвёл!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Папа пил по-черному, а я его любила,
За него, за пьяного мне так стыдно было.

Надежда Плюснина   05.05.2020 18:53     Заявить о нарушении