Бабушке в юбилей
От души поздравляю тебя,
Свою бабушку милую, добрую,
В каждом слове сердечно любя,
Две пятёрки в твоём юбилее,
Ты красива, стройна, молода,
Дорогая, любимая, нежная,
Лучшая в мире моя.
Сколько б слов не сказал о тебе я,
Мне не хватит, конечно, же, их,
Потому, что такая хорошая,
Просто нету на свете таких,
Шикарная, сильная, умная,
Оптимизм не теряешь большой,
А работаешь так замечательно,
Интересно всегда мне с тобой.
Пожелаю всего наилучшего,
Чтобы ярко светились глаза,
Если плакать ты будешь когда-нибудь,
Лишь от счастья пусть льётся слеза,
В моей жизни с тобою всё связано,
От рожденья до этого дня,
Ты начало моё драгоценное,
И семейный источник добра.
Уважаю, советы бесценные,
Каждым словом твоим дорожу,
И надеюсь, случится, по твоему,
Я учёбой своей докажу,
Жизнь сегодня на прочность пытает,
Но я знаю, что сила твоя,
Нам поможет и вместе, мы справимся,
Чтоб проснуться под трель соловья.
В моём сердце ты главная женщина,
Все цветы соберу я с полей,
И вдоль Волги сложу их букетами,
Уложу, как ковёр без камней,
Чтобы ты, дорогая, увидела,
Нет для внука преград никаких,
И спокойно, уверенно, думала,
Сделала всё для кровинок своих.
Пусть здоровье всегда богатырское,
Не подводит тебя ни на час,
Впереди, всё ещё интересное,
Время звёздное будет у нас,
Я тебя обнимаю и радуюсь,
Что такая ты есть у меня,
Лучшая в мире бабулечка,
Лучшая в мире родня.
Этот день принесёт пусть удачу,
Настроенье, улыбки и смех,
И не раз соберём мы застолье,
Осушить, чтоб бокал за успех,
Моя милая, светлая бабушка,
Ты растила, любила меня,
И теперь, когда вырос твой мальчик,
Все заботы возьму на себя.
Сяду вечером рядом с тобою,
Мы обсудим любые дела,
Или может быть вспомним немного,
Как ты прежде, когда-то жила,
И расскажешь о том, с кем дружила,
И о родине несколько слов,
Как хочу я услышать признания,
Пусть намного-намного часов.
Не легко быть главою семейства,
Но взошли неплохие плоды,
И не зря ты трудилась, работала,
Все победы мои-это ты,
Юбилей нам откроет все двери,
Новостей замечательных жди,
Твои внуки, конечно же, верят,
Всё плохое давно позади.
Свидетельство о публикации №120050307928